欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
天虹(02678-HK)冀牛仔服装业务明年扭亏
时间:2017-08-16 09:45:51  来源:财华社  共有条评论

  天虹纺织(02678-HK)执行董事许子慧指出,公司已完成收购台湾年兴集团在越南及柬埔寨的牛仔服装业务,期望在牛仔服装业务可以在2018年扭亏。他又指出今年公司希望可以生產1400万条牛仔裤,明年產量则为2000万条,若以每条牛仔裤每条售价为50元人民幣,预料在今﹑明两年来自牛仔裤的销售额分別为7及10亿元人民幣。

  另一方面,在今年上半年天虹毛利率下跌至15.9%,行政总裁朱永祥指解释,与原材料价格升幅较快有关,惟相信日后毛利率可保持稳定。

  此外天虹会投资1亿元人民幣以购买諼备来增加10万绽纱线產能,预料新產能会在今年第四季投產。