欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
魏桥纺织昨收盘下跌6%
时间:2017-08-23 09:08:47  来源:深圳商报  共有条评论

  港股魏桥纺织周二发布澄清公告,反驳沽空机构Emerson Analytics负面报告中的不利指控。魏桥纺织周二并没有停牌,收盘下跌6%。

  沽空机构Emerson Analytics一周内第二度出手,发表报告质疑魏桥纺织。该机构指控魏桥纺织多年来作为母公司的秘密提款机,受到控股股东张士平的失当管理。Emerson指出,魏桥纺织最新业绩,不但显示集团管理问题,更令人质疑整份财务报告的真实性。对此,魏桥纺织回应表示,Emerson指控极具误导性、失实及毫无根据,并已于截至去年12月底的年度财务报告中,对涉及魏桥纺织与魏桥创业的现金流作出恰当披露,并会就与魏桥创业的过往资金交易,在特别股东大会上寻求独立股东的追认和批准。

  公司此前公告表示,公司控股股东魏桥创业及执行董事计划在12个月内,以合适的价格择机增持不超过5%公司H股股份。