欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
鲁泰纺织(000726):八届董事会第十三次会议决议
时间:2017-10-31 10:42:22  来源:交易所  共有条评论

   本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鲁泰纺织股份有限公司第八届董事会第十三次会议通知于 2017年 10月 27日以电子邮件方式发出,会议于 2017年 10月 30日上午 9:30在般阳山庄会议室召开,召开方式为现场与通讯表决。本次会议由公司董事长刘子斌先生主持,应出席董事 14人,实际出席董事 14人,其中现场出席董事 5人,董事许植楠、陈锐谋、曾法成、刘德铭、独立董事徐建军、赵耀、毕秀丽、潘爱玲、王新宇通讯表决。公司 3名监事列席了本次会议。会议通知及召开程序符合《公司法》、《公司章程》等有关规定,会议决议合法有效。

  一、董事会会议审议情况

  本次会议审议通过了以下议案:

  1.审议通过了《关于拟投资设立股权投资基金的议案》。表决结果:同意 14

  票,反对 0票,弃权 0票。

  二、备查文件

  1.经与会董事签字的董事会决议。

  鲁泰纺织股份有限公司董事会

  2017年 10月 31日