欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
深纺织A:第七届董事会第六次会议决议公告
时间:2017-11-07 10:24:57  来源:中金网  共有条评论

   证券代码:000045、200045 证券简称:深纺织A、深纺织B 公告编号:2017-52深圳市纺织(集团)股份有限公司

  第七届董事会第六次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市纺织(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于 2017 年 11 月 1日以专人送达和电子邮件的方式发出了召开公司第七届董事会第六次会议(临时会议)的通知,本次董事会会议于 2017年 11月 6日以通讯表决方式召开。会议应出席董事 8人,实际出席董事 8人。本次会议符合《公司法》和公司《章程》的规定。现将会议审议通过的有关事项公告如下:

  一、以 8 票同意、0 票弃权、0 票反对的表决结果通过了《关于子公司签署<技术合作合同书>的议案》;

  同意公司之控股子公司深圳市盛波光电科技有限公司与杭州锦江集团有限公司、昆山之奇美材料科技有限公司就引进日本日东电工株式会社(以下简称“日东电工”)的 2500mm偏光片生产线技术的相关事项与日东电工签署《技术合作合同书》,并按照与日东电工的合作进度支付技术许可费。内容详见 2017年 11月 7 日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)公司《关于子公司签署<技术合作合同书>的公告》(2017-53号)。

  二、以 8 票同意、0 票弃权、0 票反对的表决结果通过了《关于公司<“十三五”发展战略规划>的议案》;

  同意公司依据行业的发展属性并结合公司实际情况制订的《“十三五”发展战略规划》,并在实践中不断完善。

  特此公告

  深圳市纺织(集团)股份有限公司

  董 事 会

  二○一七年十一月七日