欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
鲁泰纺织(000726):回购股份实施情况
时间:2018-05-29 11:19:14  来源:交易所  共有条评论

  证券简称:鲁泰A鲁泰B证券代码:000726 200726公告编号:2018-026

  鲁泰纺织股份有限公司

  关于回购股份实施情况的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司2018年5月16日公告了《鲁泰纺织股份有限公司回购公司部分B股股份报告书》。2018年5月28日,公司首次实施了回购方案,现根据相关规定,将本次回购情况公告如下:

  根据《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》及其补充规定的规定,公司回购股份的价格不得为公司股票当日交易涨幅限制的价格,且不得在以下交易时间进行股份回购的委托:

  1、开盘集合竞价;

  2、收盘前半小时内;

  3、股票价格无涨跌幅限制。

  公司首次回购股份类别:B股,数量:1246100股,占公司总股本的比例为0.1351%,购买最高价为9.12港币/股,最低价为8.91港币/股,支付总金额为港币11262560.96(含印花税、佣金)。

  特此公告

  鲁泰纺织股份有限公司董事会

  2018年5月29日