欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
纺织板块走强 华纺股份等3股涨停
时间:2018-07-20 08:53:36  来源:温州商报  共有条评论

   周三,受人民币贬值刺激,纺织板块午后走强,龙头华纺股份直线封涨停下,旷达科技、华升股份午后涨停,振静股份、上海三毛、新野纺织、孚日股份、如意集团等个股涨幅均超过3%,板块整体上涨了2.14%。

  上海证券表示,从整个行业的运行来看,服装品牌企业正表现出复苏态势,收入和净利润有所增长,行业销售净利率正在提升。因此,对于服装家纺类的公司,建议关注业绩增长较为确定,运营效率持续提升的企业。

  天风证券认为,品牌服饰等消费复苏逻辑与趋势不改,板块估值阶段性调整有望迎来新投资机会,建议积极关注二线消费纺织服装。人民币贬值背景下,纺服板块有望受益,近期人民币兑美元汇率波动明显,贸易战持续摩擦背景下,人民币或将再次面临贬值。在前期板块经历调整,估值阶段性修复加上社零数据预期回暖、汇率贬值等利好情况下,推荐水星家纺、开润股份、南极电商、歌力思、太平鸟、海澜之家、森马服饰

  招商证券建议第三季度核心配置运营数据稳定性高、中报预期靓丽的优质龙头,并把握第四季度估值切换行情。标的安正时尚、歌力思、朗姿;中报业绩表现佳罗莱、水星家纺、富安娜;电商龙头当前估值不高,受益于人民币贬值,可关注跨境龙头跨境通。制造业龙头估值处于底部,人民币贬值及新棉存上涨预期催化,可关注龙头百隆、健盛、鲁泰及华孚。

  申万宏源指出,中美贸易摩擦不确定性强,在越投资企业有效规避风险,率先布局越南产能的优质制造公司持续扩产推动业绩稳步上行,近期人民币贬值更直接利好出口,推荐标的大众消费龙头:海澜之家、太平鸟、水星家纺;优质高端品牌:比音勒芬;高成长电商:跨境通、南极电商;棉价上行受益龙头:百隆东方、鲁泰A。