欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 纺织股市
新野纺织控股子公司获得政府补助3745.16万元
时间:2018-09-20 09:58:40  来源:中国证券网  共有条评论

   上证报讯 9月19日,河南新野纺织股份有限公司(以下简称新野纺织)发布公告,公司控股子公司新疆锦域纺织有限公司(以下简称锦域纺织)获得政府补助3745.16万元。

  公告显示,锦域纺织获得6月、7月、8月电费补贴、污水处理补贴分别为144.17万元、181.1万元、179.36万元;获得标准化厂房补贴为500万元;获得2015-2016年兵团纺织服装产业清算资金及2017年纺织服装产业专项资金为2740.54万元。共获得政府补助为3745.16万元。

  根据《企业会计准则第16号-政府补助》的规定,与资产相关的政府补助,是指企业取得的、用于购建或以其他方式形成长期资产的政府补助;与收益相关的政府补助,是指除与资产相关的政府补助之外的政府补助。

  新野纺织有关负责人表示,公司获得的上述政府补助,除标准化厂房补贴外,均属于与收益相关的政府补助。本次收到的政府补助,预计将会增加本年度利润3245.16万元。

  据了解,锦域纺织注册资本6.5亿元,经营范围为棉纺织品的生产加工及销售,棉花收购,经营本企业自产产品及相关技术的进出口业务。