欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  有机 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第十二届广州国际纺机展11月举行
时间:2012-09-03 10:23:48  来源:中国纺织报  共有条评论


  2012.11.8~10日第十二届广州国际纺织机械展览会将召开。

  本届展会涵盖纺织机械行业的四大领域:针织机械、纺纱机械、织造机械、染整机械。重点展示对象包括圆型针织机、电脑横编机、经编机、细纱机、络筒机、剑杆织机等行业内的热点领域。上海太平洋机电、肇庆金辉、泉州汇成、晟纺机电、东日纺机、温州大荣、温州方圆、宁波纺仪、南通宏大等往届老客户的鼎力支持,同时还吸引了晋江佶龙、展雄纺机、营口惠邦、天佑纺机、易特斯针织机械、香港源井等大批纺机品牌企业将踊跃加盟。

  广州国际纺机展(CANTON TEX)是中国最具知名度和影响力的纺织工业展览会之一,自2001年始办以来,主办机构始终以参展商的根本利益为宗旨,坚持科学办展的理念,为参展商树立品牌、开拓市场、促进销售提供了全面而优质的服务。目前,该展会已成为纺机厂商开拓中国市场及东南亚地区市场,掌握行业信息,了解当今国际市场流行趋势,掌握最新技术及签订订货合同的最重要展会展会同期,还举办三个独立而与其又相互紧扣的展会,分别是“纺织面料辅料及纱线展(CANTON FABIC)、染料及纺织化学品展(CANTON DYE)、制衣技术展(CANTON CLOTHING)”。这四大展会从纺织制衣材料到加工设备几乎贯穿了整个产业链,实实在在为业内人士提供了一站式信息交流、商贸合作的平台。