欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 有机 棉花 棉纱  氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
东莞国际鞋展全新推出“邂逅米兰”
时间:2012-10-09 13:18:24  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论


  备受期待的第十五届中国东莞国际鞋展.鞋机展.鞋材展,即将于2012年11月1-3日在东莞厚街广东现代国际展览中心隆重举办。近日传来了令人振奋的消息,今届展会将邀请多位意大利顶级设计师携最新潮流鞋品亮相。东莞国际鞋展不仅是展示时尚鞋款、流行物料和先进机械的绝佳场所,同时也是国内外设计师与鞋类厂商及材料商的三方互动平台,是展商、观众邂逅国际优秀设计师和生产商的理想之地。

  云集顶尖设计师,灵感扑面而来

  东莞国际鞋展向来强调设计之于产品的重要。即使是对于规模产业而言,设计仍然是品牌享有持久性成功的关键。为延续这一理念,本届东莞国际鞋展将倾心推出全新的“邂逅米兰”,与国际时尚设计师俱乐部携手,邀请来自意大利的国际级设计师,携多款自主设计的鞋品惊艳登场,展示令人兴奋的精致鞋品,传达国际一手设计资讯和设计解决方案。

  “邂逅米兰”是主办方精心打造的“馆中馆”高端专区,展示其专业性、独创性、高质量及具国际水准的内容。主办方将邀请约十位意大利顶级设计师集中亮相,向中国业内介绍其前沿的设计理念、精致的制作工艺,以及对各种材料的巧妙应用,为国内鞋企进行新品开发带来启示。

  知名设计师包括Gianpietro Papa及Mario Lauro Scoccia将首次登陆东莞,并在该展区中与观众见面。两位业内翘楚分别在鞋的专业制作和鞋的构造及独特设计风格方面有极高造诣。自由设计师Gianpietro Papa于1978年便创造了自己的品牌, 6年之后创办了属于自己的公司”IL PAVONE S.a.s.”。他专业的技术为其赢得很多与享誉国际的著名鞋业厂商合作的机会,包括ILPAUONE, GIAN PIETRO PAPA, GIAN PIETRO.IT等。Lauro Desinger创办人Mario Lauro Scoccia的设计和合作品牌多元多变,包括AMERICAN EAGLE, GEOX, STYLE GRAND, BATA INTERNATIONAL, VALLEVERDE, TWENTY TWO, NEW GISAD, DI GI, BERTONE等... Lauro Desinger除了在鞋模制作和鞋类设计中处于领导地位外,旗下设计工作室的男鞋和女鞋的Cad-Cam三维图形也得到了行业内的高度认可。顶级设计师加盟”邂逅米兰”,使买家足不出国便可洞悉当前的流行趋势与时尚脉搏。

  魅力时尚表演,演绎最IN的流行鞋款

  除了柜台展示、现场交流之外,为了更生动的传达”邂逅米兰”中展示鞋品的优秀设计和风范,主办方还特别在展区内组织精彩绝伦的时尚表演,靓丽的模特将携来年最新的潮流鞋品在T台款款而行,以引人入胜的艺术表现力呈献一场美丽的鞋品盛宴,完美表达设计师的设计意图,使与会者更直观地了解作品的涵义与品质。

  “邂逅米兰”的首次登陆令业界万分期待东莞国际鞋展。它将为杰出的意大利鞋样提供一个专属的展示舞台,以及与世界顶尖设计师面对面交流的独一无二的机会,增进国内鞋企、业届同仁与国际大师的沟通与探讨,促成合作机会,激发创作灵感。

  鞋业新秀崭露头角 百花盛放

  同样备受瞩目的展会同期活动,第四届百丽创新公益基金—中国皮革创意设计大赛也进入了新的阶段。开赛数月以来,组委会共收到了300多幅参赛作品,这些作品均体现了原创精神,充分地展示了东方元素和潮流风向。目前初评已结束,评委从中选取了50幅作品入围最终决赛。现在,所有作品均在设计大赛官网开始接受网络投票!

  第十五届中国东莞国际鞋展.鞋机展.鞋材展由中国轻工工艺品进出口商会、中国国际贸易促进委员会广东省分会、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司、雅式展览服务有限公司、广东现代会展管理有限公司联合主办,是华南地区最专业的鞋类展会,亦是亚洲最佳一站式中高档鞋品、鞋材、鞋机展示及采购平台。