欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 有机 棉花  棉纱 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第二届天津服装服饰博览会暨外贸商品交易会在滨海会展中心开幕
时间:2012-10-12 17:20:29  来源:人民网  共有条评论


  第二届天津服装服饰博览会在滨海会展中心盛装开

  第二届天津服装服饰博览会上人头攒动

  人民网·天津视窗10月12日电:10月12日,第二届天津服装服饰博览会暨外贸商品交易会在滨海会展中心开幕。来自北京、上海、广东、香港、福建、浙江、云南、青岛、鄂尔多斯、哈尔滨等地的500余家知名企业、商家参展。本届展会从10月12日开始,持续至10月23日,为期12天。

  所售商品既包括日常生活所需的“吃、穿、用”等商品,还汇集了全国各地精选美食,为天津消费者献上了一场贴近百姓的“一站式”全程购物直销展。此次展会规模大、档次高、款式新、商家多、品种全、价格优。商品由厂商直销,把实惠让利于消费者。

  为维护广大消费者的合法权益,展会组委会推出诚信服务,在展厅内设立售后服务处,所售商品如有质量问题包退、包换,让消费者免去后顾之忧。