欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
宁海将举办体育休闲用品博览会
时间:2012-10-23 15:38:48  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  第三届中国·长三角国际体育休闲用品博览会暨首届中国(宁海)户外用品博览会11月30日将在新落成的宁海国际会展中心开幕。这是昨天下午在杭州举行的新闻发布会上传出的消息。

  本届博览会以“体育与城市品牌”为主题,包括开幕式、招待酒会、博览展示、中国体育论坛、中国户外运动俱乐部年会、中国户外运动专业网开通仪式、户外运动体验、宁波国际驴友节及推介洽谈等十多项活动。展会设体育休闲用品馆、户外用品馆、体验馆三个馆,展览面积1.5万平方米,标准展位530个,是一个名副其实的体育休闲用品、户外用品博览会,集聚了所有的体育休闲用品、户外用品,分为户外运动装备及配件,户外专业服装及配件,自行车、攀岩装备及配件,运动、健身器材等四大板块,汇聚了“探路者”等很多知名户外用品企业和品牌

  新建成的宁海县国际会展中心总投资5.6亿元,总建筑面积7.36万平方米,分会展展示区、会议中心区、规划展览馆和办公商业区等四大功能区块,是集会展、商贸、餐饮、旅游、健身等为一体的现代化、多功能、综合性的国际会展中心。