欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第十六届宁波国际服装服饰博览会
时间:2012-10-24 09:34:31  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  本届展会从10月25日开始,持续至10月28日,展位号:4号馆012-017展位,第十六届宁波国际服装服饰博览会在宁波国际会展中心举行!

  第十六届宁波国际服装服饰博览会

  宁波一休服业发展有限公司,前身为宁波一休有限责任公司,创建于1984年,并于1986年成功注册“一休”商标,创立一休品牌。主要经营童装,兼营校服及家纺业务。

  公司位于美丽的东海之滨----宁波宁海。注册资金20694万元,占地面积26000平方米,建筑面积40000平方米,现有员工500余人。公司1996年在全国童装行业、浙江省服装界率先通过了ISO9001质量体系认证。

  公司通过全国各代理商、专卖店和大型商场为销售渠道,产品定位于中高档童装,面向广大工薪阶层,适合大众化消费,多年来一直致力于品牌化建设,在全国消费者心目中树立了牢固的品牌形象,并相继获得了“浙江省名牌”、“浙江省著名商标”、在校服开发荣获“浙江省首届中小学学生装展评会运动装一等奖”等荣誉称号。

  我们一休人将本着“互利共赢、共创辉煌”的理念;发扬“携手并进,共创未来”的优秀传统,力求在新的一年里不断推出高品质、高占有率的童装,把一休做得更大更强,以全新的经营理念迎接各种挑战!公司全体员工期待您的加盟!