欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
秋季纺博会今天开幕
时间:2012-10-26 08:44:31  来源:绍兴县报  共有条评论


  本报讯 2012中国柯桥国际纺织品博览会(秋季)今天将隆重开幕。昨天上午,市委常委、县委书记何加顺到轻纺城国际会展中心检查现场布置、安全设施及保障工作筹备情况。

  县委常委诸剑明,县委常委、宣传部长杨伟卿一同参加检查。

  本届纺博会共设展位1309个,为历届之最,567家参展商中包括意大利、韩国、德国、日本、墨西哥等国家和地区的42家境外企业。纺博会期间,将召开非织造布会议、纺织指数论坛、海外买家与纺织企业对接、时装创意设计大赛颁奖、面料设计大赛作品展示等活动。

  检查中,何加顺踏看了正在布置的开幕式现场和场馆,要求各相关部门周全谋划,做好电力、消防、食品、环卫等各方面服务,为参展商、采购商提供细致服务,使纺博会办得顺利、圆满、成功。