欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
亚麻style—低碳、环保主流时尚风舞动2012上海面料展
时间:2012-11-01 13:35:09  来源:中国纺织网  共有条评论


  2012中国国际纺织面料展正在上海新国际会展中心如火如荼的进行。面料就像赋予了生命,以其独有的影响力将效应迅速传播开来,一种声音、一种兴奋、一种习惯,甚至成为一种创造力,蔓延于整个会场,舞动着绝大多数人的神经。“低碳、环保、健康、舒适”是此次新申展会为亚麻营造的四大生活主题。

  时尚靓丽的新申展位

  “城市是文化的心脏,文化是从城市中来的”这是人文主义建筑师理查德.罗杰斯的文化论。文化的起源是人们生活生存的环境,试着想象一下:绿色、清洁、宁静、和谐的氛围才是人居时代的理性生活方式。所以无论多么时尚的主流都离不开当下低碳、环保的主流,这也正是越来越多人崇尚的环保时尚。未来人们将致力于透过文化经济时代营造绿色、低碳、环保的生活环境。作为自然主义、人文主义的理性回归。于是引出了时尚与自然环保共生的理念。

  近年来,随着人们“环保意识”不断增强,倡导环保文化的趋势愈演愈烈,不断播撒于人类生产力和生产关系之中,透过企业、产品、品牌、理念让环保文化软着陆,贯穿于人们的衣食住行之中来,环保时尚逐渐风靡全球。而位于我国江南环保时尚派——震泽亚麻产业集群,通过形式各异的亚麻制品所打造的亚麻品牌传播亚麻文化的同时将低碳、自然、环保理念深深地扎根于这份事业,不断传播当代环保生活新理念。其中以新申集团为代表刮起的亚麻style,推动了自然、低碳、环保、舒适宗旨下的时尚流行主义风潮。

  时尚亚麻再演绎

  亚麻以“自然纤维之皇”的名义成为自然界的“植系部队”。随着新申亚麻文化在国人生活中的不断推广,一时间引来越来越多的群体的关注,渐渐对于亚麻的品质、功效都具有较高的认知度,成为追求天然风格、自然主义人士居家生活的首选。孕育于江南水乡苏州的国内著名的亚麻产业集群震泽镇,通过专注于亚麻事业发展的新申集团,不断借助时尚的力量,实践亚麻带动的自然环保生活理念。

  新申集团凭借二十余年钟情于亚麻的精深造诣,透过旗下八大实力巨献的亚麻品牌,完成品牌文化与亚麻文化的有机结合,不断孕育出“高水平、高价值、高认知度”的三高价值亚麻制品,为繁荣亚麻文化、中华传统文化、当代环保文化做出了卓越的贡献。亚麻style——迈开人类低碳环保的新舞步。

  亚麻面料——入主环保生活的半成品。“新申”简约经典亚麻面料品牌、“麻元素”缤纷炫彩的亚麻现货面料品牌透过国人对于亚麻的理解,将领先于世界的亚麻面料奉献给服装、家居等产业。

  亚麻家纺——穿梭人居健康的守护神。“麻派”家纺布艺品牌把亚麻自然、环保、保健等来自绿色天然深厚的情谊通过家装、布艺等行业传播到人们的生活中来。

  亚麻服饰——时尚品位下的亲肤大使。“麻依坊”、“麻先生”、“雅麻色”等亚麻服饰品牌,借力时尚潮流元素,开创国人“外在有范,内在舒适”健康着装新境界。

  麻纺展区与时尚交相辉映

  亚麻文化——倡导环保主义的前卫派。“一麻一世界”亚麻文化品牌,将近千年古今中外的亚麻文化熔于一炉,以生动的方式呈现于人们的生活,以一种过去、现在、未来时空的穿越让人们感受自然、低碳、环保生活下的精彩纷呈。

  亚麻产业——孕育自然环保的新工厂。“麻印象”亚麻文化创意园,以独到的艺术创意,钟情于亚麻时尚的理念,全方位地打造亚麻,不断推出新创意理念,丰富当代人的时尚生活品味。

  经典时尚亚麻展

  新申亚麻为主导的亚麻style——所到之处,刮起天然、绿色、低碳、环保的旋风。通过生动展现亚麻时尚的独特个性魅力,内在美、文化、生活,实实在在地让越来越多的人,在低碳、环保、健康、舒适为主流的现代生活中尽情地high一把,以亚麻天然率真的个性、大胆而不造作的品行中尽情舞动激情。透过越来越多的亚麻时尚品牌时尚制品,将亚麻所秉承的自然主义,透过越来越多人的双手以不同形式传播出去,成为环保、时尚的社交馈赠新方式。让越来越多的人们透过健康的生活方式,健康的肌体还原本真的自信,播撒神采飞扬。

  神采飞扬新申团队

  无论欧美还是国内,亚麻style正以低碳环保的主流时尚风,吹拂着整个人类时尚潮流。演绎着时尚与环境的共生关系。在春夏秋冬四季变换中演绎时尚舒适之美,在各大时装周的潮流中绽放健康时尚。亚麻永远紧随潮流,成为各大设计师手中魔幻般的素材,精工剪裁、细微卓著,不断的时光历练,成就自然优雅。