欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花  棉纱 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
义乌纺机展11月底盛装亮相
时间:2012-11-05 11:13:49  来源:中国纺织报  共有条评论


  第13届中国(义乌)国际袜子、针织及染整机械展览会(YIWU H&G 2012)将于11月27日至30日在浙江义乌国际博览中心盛装亮相,目前展会各项工作已准备就绪。届时中国(义乌)国际缝纫机械及配件展览会也将同馆举行。

  据介绍,今年展会面积达9000平方米,包括圣东尼、慈星、润源、凹凸、日发、SSM、香港中大、台湾大康、意大利LGL、美名格——艾罗、克恩——里伯斯、德国格罗茨——贝克特等在内的近200家优质展商将展示行业最新机械设备和工艺产品,特别是袜子和针织展区将展出最全、最新的工艺和技术,能充分满足各方企业的生产需求。

  为了更好地服务行业,展会组委会在展会现场将举办中国内衣未来市场发展论坛、2013~2014内衣设计暨流行趋势论坛、弘强高性能吸湿快干纤维产业链展示暨新品推介会、中国服装产业转型及品牌策略论坛等活动,行业资深专家、学者将齐聚义乌,为企业出谋策划,共同探讨现今中国纺织服装企业如何跳出原来的模式、规避风险,实现转型升级。