欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花  棉纱 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2012中国国际纺织品印花展14日举办
时间:2012-11-12 11:47:17  来源:中国纺织报  共有条评论


  11月14~16日第26届中国国际网印及数字化印刷展将在广州举办。

  该展会是全球第三大的丝网印刷、织物印花及数字制像印刷展览会,是由中国印刷技术协会和中国网印及制像协会CSGIA联合主办的高质量行业展会,享有行业“世界三大展会”和“亚洲第一大展”之美誉。2012广州展会将再次扩大规模,增添新馆新展区,优化格局,打造内涵更丰富、更权威的信息交流与贸易平台。整个展期总共4大展馆,5万平方米的展览面积,展品涵盖丝印移印,数码印刷、纺织品印花、转移印刷、数码印花、万能打印、数码影像以及广告标识、喷绘印刷等领域,届时丝网印刷设备、织物印花设备、转印设备材料、丝移印辅助设备与材料、器材配件、烫画设备、数码喷绘设备、数码喷墨印花系统等设备将成为亮点。