欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花  棉纱 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第十四届中国国际工业博览会在上海举行
时间:2012-11-12 11:49:36  来源:中国纺织报  共有条评论


  本月5日在上海开幕的第十四届工博会以“创新转型与战略性新兴产业”为主题,共设置数控机床与金属加工展、工业自动化展、新能源与电力电工展、新能源汽车展等7个专业展,展览面积达到14万平方米,1648家国内外企业参展,来自28个省市和5个计划单列市;境外企业419家,占25.4%,来自美国、德国等23个国家和地区。

  中国工博会创办于1999年,是由国家发展改革委、商务部、工信部、科技部、教育部、中国科学院、中国工程院、中国贸促会和上海市人民政府共同主办的大型国际工业博览会,具有展示、交易、评奖、论坛四大功能,是目前我国装备制造领域规模最大、最具影响力的工业展。