欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花  棉纱 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
首届米兰国际鞋展将在上海举行
时间:2012-11-19 14:02:36  来源:纺织服装周刊  共有条评论


  意大利国家鞋履制造商协会服务公司(ANCIServizi)联合米兰展览公司(Fiera Milanos.p.a.)与汉诺威米兰展览会(上海)有限公司(HMFS,Hannover Milano Fairs Shanghai)共同创办的第一届TheMICAMshanghai展览是一个国际中型高阶企业的商业平台,它是米兰国际鞋展(MICAM)在海外首次举办的子展,将于2013年4月9日至11日在上海展览中心举行。

首届米兰国际鞋展将在上海举行

  意大利国家鞋履制造商协会(ANCI)旨在代表鞋履行业公司促进意大利鞋履制造的卓越成就,该协会成立于1945年,至今拥有大约700个成员公司。ANCI的主席克莱托·萨格里潘蒂表示:“The MICA Mshanghai是意大利制鞋业向前迈进一大步的表现,这一辉煌成就将鼓舞意大利制造业在世界各地持续不断地提升实力。MICAM多年来的经验与成功,已肯定了制鞋行业内支持这项活动的所有公司的成效,且证实了向国际推广此做法的可能性。尽管中国等市场引起了一些问题和复杂性,我们还是很重视这些市场,因为我们相信这些市场将提供巨大潜力和机会。”

  TheMICAMshanghai将在位于上海心脏地带的上海展览中心举行。这一活动与上海时装周在同一时间举行,专门保留给国际鞋履及皮革制品市场的200个市场领导者,将在占地近6000平方米的展场上展示2013/2014年秋冬中高档系列产品。ANCI选择中国作为米兰国际鞋展海外子展的第一站,因为中国是制鞋行业最繁荣,最充满活力的市场之一,展现了真正的商机。

首届米兰国际鞋展将在上海举行