欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花  棉纱 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
首届成都家博会即将召开
时间:2012-11-22 11:26:49  来源:中国纺织报  共有条评论


  首届成都国际家居用品博览会将于12月14日举办,届时数十家四川家纺行业的知名品牌将参加,这是四川家纺企业首次以抱团的形式,在广大消费者面前集中亮相。

  成都龙扬嘉舫文化传播有限责任公司总经理傅鲸侨表示,成都国际家博会这种直面终端消费者的展会形式一经推出就受到了家纺企业的一致认可,“这是四川家纺行业的第一次展会,参展企业将以非常优惠的厂价让利消费者。”  在水星家纺四川总代理上官志贺看来,每年12月份是家纺销售的高潮期,很多市民会选择在此时为家里添置一些新的床品。因此在成都家博会上,水星将特别设置一些针对婚庆市场的活动。作为四川本地名牌的成都居比路也将亮相成都国际家居用品博览会,其总经理王哲泽表示对本届展会充满期待。