欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花  棉纱 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第三届嘉兴·中国南方纺织品交易会将于11月28日开幕
时间:2012-11-26 09:08:05  来源:嘉兴日报  共有条评论


  在王江泾镇崭新的南方大厦内,检测、研发、信息“三中心”基础硬件和高端设备已经全部安装就绪,相关人员正在抓紧进行最后的调试;即将开放的国家纺织面料馆·王江泾分馆近3000种由当地规上纺织企业生产的面料已经布展完毕,每种都标出了产品特性、生产厂家;来自全国各地的客商陆续入驻酒店……

  昨天,记者从秀洲区王江泾镇了解到,定于11月28日举行的2012“小城市 大产业”王江泾·中国纺织科技成果展暨第三届嘉兴·中国南方纺织品交易会准备工作正在紧锣密鼓地推进中。

  活动期间,最新流行面料、功能性面料静态、动态展示,王江泾纺织产业转型发展研讨会等活动将陆续举行。来自中国纺织工业协会的有关领导及业内专家学者、国内知名纺织原料面料生产企业代表等将共同研讨纺织产业提升发展之策。

  据了解,纺织科技成果展示交易意义深远,它鼓励科研技术力量与现代纺织企业的地域特色和发展实际结合,加快行业科技成果转化,加快技术革新及产品更新换代,加快产业升级,创造良好效益。

  而全部系列活动将以大力推进现代技术对纺织传统产业的改造为主题,重点研讨企业发展中的问题及解决之道,进一步优化升级当地及周边纺织生产力,为纺织业的新一轮科学发展吹响集结号。