欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
科技时尚创意周暨第三届中国(柯桥)纺织花样设计展开幕
时间:2012-11-27 09:03:22  来源:绍兴县报  共有条评论


科技时尚创意周上,2012中国时尚同盟新锐设计师创意流行趋势发布秀同时启幕,晨特兰、化高峰、黄海兵、秦婉瑜等中国时尚同盟旗下4位签约设计师,以其原创设计完美诠释当今最新的纺织服装流行趋势。

  本报讯 昨日,2012绍兴县科技时尚创意周暨第三届中国(柯桥)纺织花样设计展览会在中国轻纺城国际会展中心拉开帷幕。来自国内外的设计师们携带最新的设计作品,向中国纺织界献上一台创意盛典。

  中国工业设计协会常务副会长赵卫国、中国纺织信息中心副主任乔艳津、中国流行色协会秘书长朱莎、中国时尚同盟秘书长张玮等相关行业和协会负责人,县领导诸剑明、沈祖卫、周树森、吴汉华等出席开幕式。

  这是我县首次和中国流行色协会共同主办科技时尚创意周,活动由县科技局和中国轻纺城创意产业服务中心共同承办。为期5天的科技时尚创意周,将集中举办纺织花样设计展、第三届绍兴县纺织面料与花样原创设计大赛、意大利时尚创意学院——绍兴纺织服装企业对接会、新锐设计师流行趋势发布、纺织装备技术创新对接、越隆杯第四届中国高校纺织品设计大赛颁奖典礼等十六项创意活动。

  昨日的国际会展中心,共展出美国、韩国、意大利等11个国家和地区及国内设计机构的原创设计作品3万幅。意大利时尚创意学院、浙江工业大学之江学院分别与我县科技局签下合作协议,今后将和我县共同开展流行趋势发布、基地品牌推广、顶级纺织服装设计人才等方面的合作。