欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 棉花 环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第12届国际机床展览会3月5日开展
时间:2013-01-07 12:34:24  来源:中国纺织报  共有条评论


  第12届中国(山东)国际机床及工模具展览会将于2013年3月5日~7日举办,该展会由山东省人民政府和中国机械工业联合会共同主办。

  展会主要展出各类数控机床和加工中心、机床功能部件、各类机床数控系统、金属薄板切割机床和激光切割机、模具技术及辅助装置等设备和装置。据了解,2012年山东制博会数控机床展的展览总面积达到5万余平方米,首次超过2000个国际标准展位,展会吸引了斗山机床、济南二机床等600多家国内外知名企业参展,其中山东省内的数控机床生产企业悉数参展。在三天的展期内共计吸引了3万余位专业观众现场参观了本届展会,92%以上的参展商均获得了满意的参展效果。