欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 棉花 环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2013国际服装面料展会将于5月广州开幕
时间:2013-02-22 09:25:32  来源:网上轻纺城  共有条评论


  广州是举办各种服装展会的重要城市之一。每年举行的展览会次数达到千次之多,这与它迅速发展的经济是分不开的。2013年国际纺织服装面料的展览已经确定在广州琶洲举行。在展会确定之后,已经引起国内外各商家的关注。

  参展布料范围广 流行信息更可靠

  本次展会时间为2013年5月1日至5月4日。尽管只有四天时间,参与展会的布料种类却同样十分齐全。作为国内最大的纺织产业基地,广州对于流行布料的把握是非常精准的。这也是广州能够吸引到多个商家的原因。本次展会上的主要面料有丝织,毛织、麻织、针织等。除此以外,涂层织物以及化纤类织物的展出也引起了大家的普遍关注。另外,刺绣,印花,花边,衬里等作为辅料也参与了本次展出。

  地理位置成优势

  港澳的服装信息是国内外普遍关注的内容。而广州恰好毗邻港澳。因此,广州对于服装流行趋势以及面料的制作方法的了解都会比其他地区要及时一些。所以,广州能够成为全国服装行业流行趋势的风向标也是必然的。为了每一次展会的完满进行,广州建立了全亚洲面积最大的展览馆。多重优势的集合导致每年都会吸引8000多万人次参加展会

  多展会同时进行带来商机

  据估计,本次参加展会的企业将要达到千家。上海,广东,台湾,澳门以及欧美国家等都会有企业和商家前来参与。另外,和本次面料纺织同时举行的还有服装箱包鞋帽展等多个展会。这些展销会的同时进行也会为商家带来更多商机。