欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
春季家博会下月12日开幕
时间:2013-03-23 08:10:33  来源:绍兴县报  共有条评论


  本报讯 4月12日至14日,由中国建筑装饰协会主办、绍兴县报社承办的绍兴第六届(春季)家居博览会将在中国轻纺城国际会展中心举行。

  据悉,本次家博会总展出面积约1.5万平方米,共有40多家企业携100多个家居品牌参展,参与数量与规模为历届之最。

  参展商将提前两天进场布展,此次大概有接近30%的品牌展位由厂方搭建,在展位视觉上颇有看点。此外,工厂的直接参与,会使参展产品的优惠力度进一步增大。记者了解到,春季家博会上家居中下游产业链将联动展出,主要展示家装服务以及卫浴陶瓷、厨房设施、地板门窗、综合建材和系列家具等产品。

  值得一提的是,此次在会展中心E区,主办方针对中小企业开辟出一块品牌“淘宝区”,专门展出各式家装小产品。柯桥家博会“大家居”的展示概念,为消费者提供“一站式”选购建材、家具、家饰和挑选家装公司的服务。

  届时,家博会现场还有领军建材品牌现场拍卖,参展商2013年春季新品发布会等活动。