欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱  棉花 环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第十三届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会7月绽放
时间:2013-03-29 09:37:51  来源:中国纺织报  共有条评论


  本报讯 (记者 夏商)由深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市服装行业协会举办的第十三届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称“深圳服交会”)将于2013年7月11日~13日在深圳会展中心华丽绽放,本届交易会静态展览面积扩大至近8万平方米,8大展馆、十余个展区,3300多个展位,展示范围包括女装、男装、童装、内衣、皮革、服饰以及面辅料、制衣设备等,届时将吸引着来自数十个国家和地区的800多家参展企业、数万名专业观众齐聚于南国深圳,共同打造一场国际性的时尚盛会。

  深挖时尚内涵 传递先锋价值

  今年,深圳服交会的主题“我·时尚·态度”,这在国内众多的服装展会中可谓标新立异。时尚,不仅仅是物质的、实体的,更是精神的、理念的;时尚时尚需要回归以人为本的生命本原,需要重新认真思考品牌的核心价值,需要实现无界别的和谐共生,需要打破行业界限——不仅仅属于一个行业和少数人的专利,而是人人参与共享的开放性平台。基于全新的、放眼未来的战略观,第十三届深圳服交会将以时尚的态度别样绽放,以全新的视角思考时尚

  多元合作 创意展示 品牌成长新纪元

  对服装展会来说,其专业性体现于能否真正成为市场交易的平台,成为信息沟通的渠道,能否形成行业风向的引导,形成高端智力的集聚。为满足市场多元化发展的需求,深圳服交会不断创新,通过合理的展区规划、前沿时尚和科技的运用、以及深度的服务计划,为众多商家带来更多的便利,进一步提升展会的市场效益。

  在展馆设置方面,除了传统的1号“招商加盟馆”、9号“女装精品馆”、5号“表演馆”等外,组委会在2号馆专门设置“创意设计区”、“国际展区”、“买手采购区”,更多的邀请欧美国际一线品牌和设计师加盟展会,届时组委会还与中国各大型百货商场将会进行合作,邀请国内外大型商场总经理和主要负责人及来自全国各地的专业时尚买手前来观摩洽谈,直接下单订货。

  与此同时,本届交易会还将开展一系列的跨界合作,创新中国服装展示所遵循的传统模式,如开辟主题化的“潮牌”概念区,将一系列“潮”文化相关的创意和元素融入到专业展会上,致力将深圳服交会塑造成为最具时尚体验感、最具前沿与潮流引领、最具创意和跨界启发的时尚平台。

  潮流荟萃 时尚变奏 大型活动竞风采

  展示之外,交易会的开闭幕式、品牌时尚晚会、中外名师精品会演活动等系列配套活动也是本届交易会的一大特色。粉蓝衣橱、阁兰秀、况伽儿等国内外众多知名时尚品牌也都计划亮相第十三届深圳服交会的秀场。

  与此同时,展会还将举办多场高端峰会,以期在思辨中探寻行业未来的发展走向。已经成功举办两届的“大浪杯”女装设计大赛也是今年服交会期间的重头戏。大赛将从设计、创意为切入点,推动原创、培养原创设计新锐,促进服装行业实现由传统优势产业向时尚创意产业的转变。

  在国家大力发展文化产业的背景下,主办方也将在交易会期间举办的“2013深圳国际时装周”,届时将邀请到国内外设计师及品牌时尚界人士参与,努力打造中国“时尚前沿”。另外,展会还将“龙华创意馆”、“罗湖时尚之夜”等丰富多彩的文化活动,以此推进有国际影响力的“时尚创意之都”的发展战略。

  服务为本 互利共赢 搭建国际交流平台

  服务是衡量一个展会能否获得可持续发展的核心指标,对展览方来说,为参展商和专业观众提供最优质和最切实的服务是其最核心的价值所在。

  深圳服交会在注重为品牌传播价值的同时,也始终追求以优质服务创造自身价值。组委会除向全国一二线城市各大商场、专业商场寄送邀请函之外,还邀请国外买家和参展商参展。主办方除了在展馆为VIP买家专设休闲区外,还签约高品质服务商全面升级展会服务体系,旨在通过细致周到的服务,达到展会服务增值的重要目的。

  展会也将提供强大的媒体支持,除不断集合优势媒体资源外,还通过打造信息化平台,提供高效快捷的展会信息化服务,实现展览信息化的良好开端。

  历经13载的耕耘,深圳服交会的操盘手们跳出“为办展而办展”的传统窠臼,他们放眼于打造时尚软实力的现实需求,放眼于品牌与消费者的互动,放眼于展会这一传统形态的战略革新,正探索一条独具特色的时尚办展之路。