欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱  环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第六届长春数控机床展明日举行
时间:2013-04-01 10:32:44  来源:中国纺织报  共有条评论


  第六届长春国际数控机床工模具展览会将于4月2日~4日举行。

  长春数控机床工模具展览会是全面展示国际装备制造业领域最新的产品和服务,为业界提供高效的商务合作及交流平台。上届展会共吸引15个国家和地区的560家展商、600多品牌,来自30多个行业的专业观众及买家达到了23000人次,创下近年的新高。

  本届展会将与2013第九届长春汽车零部件展洽会同期举行,组合后的展会展出面积将达到4万平方米、2500余展位,参展企业达到900家。该展会既是中国东北地区举办的大型制造业国际展会,也是国内外装备制造业参与东北振兴、振兴我国装备制造业的重要桥梁和纽带。届时万余名中外客商将云集长春。展会将主要展出数控机床和加工中心,比如,金属切削机床、车床、铣床、镗床、镗铣床、磨床、钻床、锯床、拉床、刨床、雕刻床、电加工/线切割机床、齿轮加工机床、专用机床。