欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
香港国际家用纺织品展4月20日开幕
时间:2013-04-15 11:00:52  来源:中国纺织报  共有条评论


  由香港贸易发展局主办的第四届香港国际家用纺织品展(家纺展),将于4月20~23日在香港会议展览中心举行。

  本届展会主要产品类别包括婴儿及寝室纺织品 、浴室及厨房纺织品、地毡及铺地制品、装饰布艺及墙纸、窗户时尚及配件、设计及贸易服务等。据悉,去年参展商为221家,买家约为1.6万人,展出面积近6000平方米。

  于此同期,香港贸发局香港家庭用品展(家用展)也将举办,香港家用展为全亚洲最大型家品展,将设有17个地区展馆,包括印尼、马来西亚、菲律宾、泰国、越南及其他个别展馆。另外,今年斯里兰卡馆将首次参展,并将吸引7家参展商参加。今年展会还增设多个专题展区,其中家品展新设的“品味家饰”专区,展出优质家居装饰、家具、人造花卉及工艺品。预计今年两展将吸引2200家展商,展出风格多样的家庭用品及纺织品。(港贸)