欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第八届广州国际纺织印花工业技术展将于5月闪耀登场
时间:2013-04-29 15:44:59  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论


  备受国内外同行关注的2013广州国际纺织品印花工业技术展将于5月1日~3日在广州琶洲保利世贸博览馆与第113届广交会同期同地举行。

  自2006年的第一届展会至今,广州国际纺织印花工业展已有8岁。本着想将其打造成为亚太纺织交流的专业全盛平台的愿景,不断为纺织印花行业注入元气。综观每一期的变化,无论是展会、产品、论坛,都可显其用心。而在将国际领先的趋势及顶级设计理念与技术带进中国的同时,在未来欧、美、亚三洲的全球策略中,将倾力把中国品牌带出去,为中国纺织印花行业发展提供一个更宽广的国际舞台。

  多元合作互利共赢

  “合作共赢”是本会办展的宗旨,也是广大中外展商和专业观众间交流合作、和衷共济的生动写照。为民推动纺织印花代理商和品牌商增进了解,联合双赢发挥了重要作用,成为优秀代理商与品牌之间一座沟通的重要桥梁。“携手共赢”将今年的全国纺织印花代理商峰会将的主旋律。届时,著名品牌专家,业界权威人士将齐聚广州,而作为主人翁的代理商、加盟商将会是此次大会的中坚力量并享有绝对的发言权!

  屹立产业前沿传递先锋价值

  2013年,中国纺织印花将加速调整升级,转变发展方式成为这一阶段的核心任务。在过去七年中,中国纺织印花产业整体呈现出了良性、持续的发展态势,印花行业的国际竞争力和可持续发展能力不断增强,产业素质不断提高。

  2013年,面对新的发展时期,日渐成熟的中国纺织印花蓄力前行,酝酿着新的突破与变革。作为亚太地区规模最大、影响力最广的印花展会之一,广州国际纺织品印花工业技术展始终屹立在产业的前沿,推动着中外纺织印花产业的深层次发展与全方位融合,它已经成为领域最具前瞻性的资讯情报、商业机会、交换与共享的先锋。