欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第13届CBME孕婴童展将于7月启幕
时间:2013-05-03 09:37:17  来源:中国纺织报  共有条评论


  第13届CBME孕婴童展、CBME童装展(以下简称CBME)将于2013年7月17~19日在上海启幕。展会将占据上海新国际博览中心12个展馆,展出面积将达138000平方米,较上年增长19%,预计将有来自全球的1400家展商和2100个品牌同台展示,与60000位专业观众共赴全球孕婴童产业盛宴。

  CBME是众多知名品牌的首选合作伙伴,通过CBME,品牌商可以展示最新产品、塑造品牌形象,寻找优质买家、发展新的业务伙伴并获取有价值的销售机会。2013年,好孩子、贝亲、康贝、澳贝、智高、NUK、安奈儿、巴拉巴拉、合生元、NUTRICIA、星辉、施巴等众多知名品牌已相继参展,国际展区也吸引了众多展团参与,澳大利亚、西班牙、韩国、中国台湾等已确定继续参展,美国展团也将在2013 CBME上亮相。

  同时,CBME也是国内外专业买家寻找高品质产品和值得信赖的合作伙伴的必选平台,通过CBME,买家们可以集中接触来自全球的上千家孕婴童产品供应商,节约采购成本,第一时间了解市场最新热点资讯和采购趋势。广东爱婴岛儿童百货股份有限公司副总经理杜宏说:“CBME展领跑了孕婴童行业,给我们带来更多的资讯。”沈阳富利达商贸有限公司总经理付越女士也说:“在展会上,我们找到了满意的合作品牌,已经确定成为他们的省级代理,感谢CBME伴我成长,让我获益。”

  承接CBME在中国的佳绩,2013 年,CBME将进入印度、土耳其、南美三大极具潜力的孕婴童市场,通过CBME全球化的发展来帮助更多的孕婴童企业实现品牌的全球扩张。同时CBME与美国ABC儿童用品博览会及由英国BPA(婴儿用品协会)主办的Harrogate幼儿用品展览会也正式达成战略联盟。合作包括设立展团、共同举办研讨会及市场推广的深度合作。通过合作,旨在帮助供应商拓展海外商机,推动全球孕婴童产业的整体发展。

  在整合各类优质资源的基础上,CBME还将继续通过多种有针对性的市场营销活动,广泛吸引国内外高品质的专业买家参观展会,通过CBME国际化的大平台促进全球孕婴童产业的共同繁荣。