欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱  环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第十六届上海国际纺织工业展6月10日隆重开幕
时间:2013-06-08 09:33:33  来源:人民网  共有条评论


  第十六届上海国际纺织工业展览会(简称ShanghaiTex 2013) 将于6月10日在上海新国际博览中心揭开帷幕。为期4天的展会共吸引来自25个国家和地区超过1,000家纺机行业优质企业参展,包括:奥地利、孟加拉国、巴西、丹麦、法国、德国、英国及美国等,展出总面积为100,000平方米。预计吸引全球逾60,000名专业观众,近20个海内外协会及企业参观团前来看展、采购。本届展会以“云集全球顶尖纺织机械,引领行业转型升级”为主题,全面展示国内外纺织行业的产品、机械设备和新技术及新工艺等领域,紧贴纺织服装行业及市场发展新需求。

  汇聚优秀展商 先进机械设备、科技同台演出

  为积极应对国内外纺织行业发展新需求,ShanghaiTex 2013吸引了众多行业领军及优质企业积极参与。今届W1和W2号馆内集中展视了目前最新的针织及织袜机械。染整专区在W3、W4号馆新增的数码印花机械专区得到国内、外具代表性的行业优质企业的积极参与,引领纺织数码印花新时尚,满足市场发展新需求。再者,随着节能降耗、高效环保成为染整设备的普遍要求,ShanghaiTex 2013作为行业的倡导者,联同众多知名企业积极参与,于现场展示国内和海外印、染、整新技术、新产品和解决方案,全力构筑一站式采购新平台。

  在E1和E2展馆纺纱及产业用布机械专区,自动化、高效和节能是展出亮点。E3和E4馆集中展示了最新的织造机械和纺织仪器、专件、零配件等精彩展品。除此之外,本届展会得到了来自意大利、德国、韩国、台湾展团踊跃支持,其中意大利展团的参展面积更是比上届增加接近三倍,可见展团阵容鼎盛,携手展示高效环保新技术和新产品,助力行业企业节能减排和转型升级。

  同期时尚活动集科技艺术完美融合 知名专家解读行业新风向

  ShanghaiTex 2013除了一站式展示纺织机械、设备之外,为了让业内人士可以更了解最新技术、第一手的资讯、掌握行业发展的新动向,本届展会同期将设有纺织技术展示区,包括“康丽数码成衣印花体验区”:此体验区设在新增的数码印花机械专区内,将会让参展的数码印刷机械制造商一条龙展示机械技术、软体应用程序和印刷成品。买家可以从中学习新创意和得到技术指导,并有机会获得现场印刷的精美礼品;“编织?时尚家”全国巡展:为促进家纺及家居设计业界上下游的合作与交流,大会联手优质纺织机器代理香港中大实业有限公司及Liu de Biolley设计工作室精心打造“编织?时尚家”2013全国巡展,以200平米家居实景形式全面呈现国际创新纺织技术、创意家纺设计、以及时尚家居陈设艺术。各展示区定必让观众体验崭新的纺织技术及由新技术制成之产品优势;“潮流纱线及时装展示”:大会将联同知名参展商和国际纺织品牌,展示最新纱线材料,糅合最先进针织技术,将纱线或纤维生产成时装,在会场展现风姿。

  展会同期更将举办超过20多场专业研讨会及论坛,包括令人期待的“2014-2015 运动装设计及流行趋势论坛”及“崭新的环保印花解决方案”,专业讲者将深入与观众交流及分享业内最火热的纺织技术趋势及发展。