欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第十五届江苏国际服装节将于9月在南京举行
时间:2013-06-11 09:19:50  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论


  日前,第十五届江苏国际服装节各市联络员会议在南京如期举行。出席此次会议的有江苏省人民政府副秘书长王志忠、江苏国际服装节组委会副主任、江苏省经济和信息化委员会副主任周毅彪、江苏国际服装节组织委员会副主任兼秘书长、江苏省纺织工业协会会长谢明、江苏国际服装节组委会办公室主任、江苏省纺织工业协会副会长韩平、江苏国际服装节组委会办公室副主任、江苏省经济和信息化委员会消费品工业处副处长俞兵华、江苏国际服装节组委会办公室副主任、江苏省服装协会会长郁冰等领导,此外部分省辖市经信委分管领导、各市交易团联络员,及省内部分纺织产业集群重点县(市)代表也参加了会议。

  周毅彪主任主持会议。他建议企业围绕转型升级,就如何利用服装节这个平台,推进本届服装节工作任务,进行经验交流。

  谢明会长发布了第十五届江苏国际服装节的新闻,介绍本届服装节暨博览会的主要活动安排。据悉,第十五届江苏国际服装节将于9月13日至15日在南京国际博览中心举行。本届服装节由江苏省人民政府主办,国家工业和信息化部为支持单位,中国纺织工业联合会协办、江苏省经济和信息化委和省纺织工业协会共同承办。服装节将有博览会、2013年江苏时尚创意周和系列活动三个部分组成。博览会将演绎“品牌江苏”新风采,博览会将注重自主品牌展示,注重产业链对接,注重创新产品的展示。博览会将设立1200个展位,邀请境外客商400人左右,代理商、加盟商2000人左右,专业买家2万人左右。2013江苏时尚创意周重点围绕时尚和人才开展,打造江苏纺织时尚新优势和人才新优势,突出三个强化,强化国际时尚理念导入,强化时尚创意展示,强化设计师交流。2013江苏时尚创意周知名设计师发布汇。第22届真维斯休闲装设计大赛东部赛区总决赛。江苏省服装高等院校优秀毕业作品展演等活动。系列活动将围绕品牌时尚和区域合作主题,积极推进品牌建设、市场流通、对接交流和商贸合作,突出权威性、导向性和全局性。将举办中国纺织服装产业峰会,国际买家订货会和产业链交流对接会,江苏纺织服装系列指数发布活动,打造纺织服装产业“升级版”。

  最后,王志忠秘书长就服装节相关重点事项提出了几点建议:一是切实加强组织领导,各市要高度重视,制定具体方案,保证筹备工作有序进行;二是抓紧落实招展工作,确保本地重点企业参加,争取成长型企业参展,组织特色产业集群参展;三是积极开展招商工作,产业链对接、品牌企业交流、组团参观以及以活动促招商等,扩大影响力;四是做好新闻宣传工作,提高社会各界多服装节的关注度。