欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 越南 氨纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2013Kingpins牛仔精华秀香港展即将开幕
时间:2013-08-07 09:15:59  来源:华 衣网  共有条评论


  “Kingpins牛仔精华秀—香港展”将于2013年8月13日至14日在香港九龙塘创新中心举办,来自全球7个国家的25家全球顶尖丹宁及牛仔辅料生产商受邀出席这一面料服装和生产辅料的交易盛会。

  Kingpins牛仔精华秀由美国知名纺织公司Olah公司发起,并受益于英威达(Invista),莱卡制造商和FiberMax棉花认证机构(Certified Fibermax Cotton)的鼎力支持,旨在为有资质的丹宁制造及相关供应链中各个环节的生产商,包括丹宁纺织、水洗作坊、辅料生产商、包装供货商、行业顾问公司提供一个平台。Kingpins牛仔精华秀不仅供整合营销和相互学习的机会,更是营造出个性化且温馨的环境和在展会现场安排研讨会 。Kingpins的发起人—Olah公司的首席执行官Andrew Olah 被公认为牛仔行业的专家,他在纺织行业拥有36年技术开发和市场营销经验。

  Kingpins牛仔精华秀自2004年创立以来,每年两次在纽约、洛杉矶及香港为生产商和专业客户提供一个舒适且独特的面对面沟通机会。自从中国跃然成为一个主要的丹宁面料生产地,为了满足中国市场对丹宁面料与日俱增的需求,Kingpins牛仔精华秀于2009年在香港首次亮相。继前七届的Kingpins牛仔精华秀在香港大获成功之后,2013 Kingpins牛仔精华秀将延续其一贯的高标准招募参展商,邀请在专业领域有卓越成就的参展商在这一专门搭建的商业平台上展示、分享、交流最新技术和行业动向,并与您一起探寻最新的“奢华休闲”产品。

  今年的展会亮点如下:

  英威达 Invista 展出利用莱卡革新的单宁布;Certified Fibermax Cotton的开发商, Bayer CropScience将首次明白介绍一项兼具环保责任、经济许可、以及社会公平的E3计划,这会提供完整的引导给在美国种植Certified FiberMax?或真正Stoneville?棉花的农夫。LST Laser公司将主要展出包括用激光和臭氧洗涤丹宁和衣服的新机器等新的发展项目;Cone Denim公司将带来用可循环的塑料瓶制作的刚性牛仔和弹力牛仔;Pantone LLC将第一次参与Kingpins的香港展并将演绎其突出的颜料系统与技术。

  Kingpins牛仔精华秀选择在香港九龙塘创新中心举办,不仅充分利用场地的独特环境进行布展,而且将在创新中心内为参展商和参观者举办学术研讨会,邀请行业专家进行演讲。

  8月13日下午13时半Stylesight的座谈会:由潮流总监Greer Hughes的牛仔发展系列,探索2013秋冬之后其中两项指标。 干净的貭感将会是伸展台上最亮眼高级牛仔布的新趋势,并追溯到受70年代启发的手工刺绣。

  Kingpins牛仔精华秀与Stylesight公司签署独家合作伙伴协议,并邀请到Stylesight公司在8月14日上午11 时组织一个关于丹宁面料2014秋冬流行趋势: 丹宁结构的研讨会。

  这次的丹宁面料结构研讨会将着重在2014秋冬最新的纺织创新与结构的预测,这会是一场非常热门的研讨会,是Stylesight公司专门为了量身定做的。