欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
中国品牌布艺展在浙江余杭举办
时间:2013-08-29 11:32:32  来源:中国纺织报  共有条评论


  8月24日,备受关注的品牌布艺总部基地开幕——中国品牌布艺(2013秋季)展览会在杭州市余杭区开幕。

  本届展览会由中国家用纺织品行业协会、余杭区政府联合主办,余杭家纺产业协会、余杭家纺产业发展有限公司承办,130余家品牌布艺企业参展,来自海内外的2万多名专业客商赴会,贸易成交额达10亿元以上。开幕式上,浙江省布艺检测中心、浙江省布艺设计基地、浙江省布艺产业集群暨省、市中小企业服务平台余杭分平台、中国品牌布艺创新中心、中国美术学院大学生创业基地、浙江理工大学余杭布艺工程教学实践基地等揭牌。展会期间,2013CIID第二届中国陈设艺术论坛暨陈设艺术作品邀请展在中国品牌布艺总部基地举办,200余名顶尖设计师与布艺企业深入对接。

  余杭区委常委、副区长祝振伟在开幕式上致辞。他指出,中国品牌布艺总部基地的靓丽登场,奏响了“好布出余杭”品牌的第一篇章。这是余杭牵手全国布艺界加快转型升级,努力实现二次飞跃的大胆实践,更是布艺企业抱团发展,打造布艺产业集聚发展的重要平台。中国品牌布艺总部基地汇集品牌企业、优秀人才、专业服务、价值信息、行业重大活动等要素优势,通过市场与会展结合、线上与线下同步,不断增强辐射力、影响力,加快产业集聚,壮大产业集群,提升产业层级,促进余杭经济社会更好更快地发展。

  中国家用纺织品行业协会会长杨兆华在讲话中说,世界布艺看中国,中国布艺看余杭。余杭布艺人凝聚总部力量,大力推出中国品牌布艺总部基地,进一步整合资源,吸引全国主要布艺生产企业和渠道商入驻;产品齐全,会聚窗帘布、沙发布、装饰布等产品,诠释“好布出余杭”的全新内涵;注重创新,联合国内外知名院校和设计研发机构,全方位服务企业,点亮“中国创造”,迅速形成品牌价值,实现其作为布艺“中央厨房”的核心功能。他希望全国广大布艺企业充分利用好这个平台,共同努力、创新发展。