欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
国际非织造材料展即将在沪召开
时间:2013-09-26 10:26:55  来源:中国纺织报  共有条评论


  第十五届上海国际非织造材料展(SINCE2013)将于10月23~25日在上海举办。本次展会由科技部中国技术市场协会主办,上海希达科技公司及亚洲博闻公司等承办,是公认的世界四大国际非织造材料展之一。展会面积25000平方米,目前已有超过350家企业报名参展。

  我国著名非织造材料生产企业基本全部报名参展,如俊富集团、瑞光、诺邦、稳德福、博格、恒永、鸿祥、六鑫、枫围、奇兴等都将亮相展会;台湾著名非织造材料生产企业如康那香、南六、卫普、全程也都再次参展;国外非织造材料龙头企业如东丽、First Quality、旭化成、3M等都已经报名;本次参展的非织造机械企业有恒天集团、飞龙、温州昌隆、三辉、聚武、伟成、广宇、乔德、振泰等。

  我国是世界最大的医保产品(卫生巾、婴儿及成人尿片、尿裤、湿巾、口罩、手术衣、医用敷料等)生产国,本次展会同样吸引了如稳健、汉邦、海鑫等非织造深加工品牌企业参展;同时许多国内深加工机械制造企业如腾科、创达、富永精工、大昌、新日成、陆丰、珂瑞特、培新、智联、峰晟等也都将亮相展会