欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第19届义博会机械展行业知名企业齐亮相
时间:2013-10-08 10:31:09  来源:前瞻网  共有条评论


  第19届义博会机械工业展将于10月21-24在义乌梅湖会展中心隆重召开。机械展是中国小商品博览会的重要组成部分。每年一届的义博会机械工业展在各个政府部门的正确领导和社会各界的大力支持和共同努力下,取得了显著的成效。2012年在全球经济环境中不稳定的严峻形势下,第18届义博会展会规模与成效再创历史新高,经贸成效与前几届相比更加显著,会展期吸引了美国、韩国、德国、乌克兰、墨西哥、印度、台湾等208个国家和地区的参观采购团队,签订了贸易协议。展会实现成交额7.65亿元,同比增长2.17%。其中,外贸成交3.63亿元,取得了更加显著的成效。无论从展会规模、区域合作程度、现场商气和观众人气,已经逐步成为机械行业最具发展潜力、最具影响力的专业代表展。

  凭借往届机械展取得良好成效所带来的持续影响力,本届机械展在招展过程中非常热烈,展会刚进入招展阶段不久,情况势如破竹,增势惊人。为了同时满足新老客户的参展需求,展馆相比去年又增加了一个室外馆,展会也比往年增加一天,规模再攀新高。今年的梅湖会展中心全部爆满,参展面积达40000平方米,参展企业达600余家,义博会总展出面积18万平方米,与上届同比增加了18%。特装企业占到全场70%,整体布局都高于上届。

  义博会机械展是进入成熟期的开始。展会将积极配合国家机械产业发展规划,以及全球机械制造商对中国市场的日益开拓,展会期间引进中外先进产品、理念,同时将新产品、新技术、新概念、新设计广泛融入机械行业,大规模展示机械类产品以及其外延产品,以满足来自中外买家的采购需要。参展展品包括橡胶塑料机械、印刷包装工业设备、食品制药机械与包装机械、雕刻打标及广告设备、纺织服装机械与印花设备、机床模具刀具、自动化设备与小商品机械、泵阀机电及通用零部件等,本届展览会为丰富采购商的需求,特在室外展馆展出建筑、矿山、工程机械类产品。近几年展会云集一批行业品牌企业参加:橡胶塑料机械有海达、海太、通用、华美达、朗格、申达、泰能、宏振集团、三庆、鑫晖达、燿安、欣业、宝利华、神舟、红旗、建达等知名企业参加。

  印刷包装机械有南江、吴泰、瑞华、林南、隆华、戴氏、恒跃、建设、鑫泰、鸿铭、方邦、卓能、胜昌、邦泰、德光、力顺源、大鹏、龙越等知名企业参加。

  食品制药机械与包装机械有国乐、爱用、名瑞、美科、森力、圣泰、凯鑫隆、华仕力 、澳立得、天宏、正远、星飞、娃哈哈、嘉迪、中天昊宇、集美、华联集团、兄弟、鸿泰、华联药机、河山、碧海、艾博等知名企业参加。

  机电类;英格索兰 八达机电 大元泵业 大成电机 上柴动力等知名企业参加。

  激光雕刻类;精雕 开天 博业 三工 大华 大族、速霸等知名企业参加。

  纺织服装机械:飞鹰、骏斐、佰源、金艺、新和等知名企业参加。

  印花机械: 德赛、亿安、天元、赛顺等知名企业参加。

  建筑矿山工程机械:五一、乾坤、垒岳等知名企业参加。

  本届机械展凭借义博会与当地市场的影响力,通过义博会自身品牌知名度和庞大的全球客户网络在境内外进行全方位市场推广,邀请高质量的专业买家和观众亲临现场参观,真正做到商品、机械一站式服务战略。

  鉴于此次展览规模较大、大型活动较多、客流量庞大,组委会针对客商参观也采用了网上预登记系统,博览会官网在线预登记目前已有来自全球各地的客商成功预登记,执委会招商部将提前寄出入场参观证,并可在现场领取精美礼品一份,在线参观预登记、在线参展预登记,预登记客商享受绿色通道,避免现场排队现象。