欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
多家纺企相聚YIWU SEWING 2013
时间:2013-10-14 10:45:43  来源:中国纺织报  共有条评论


  第三届中国(义乌)国际自动化服装机械及缝制设备展览会(YIWU SEWING 2013),第十四届中国(义乌)国际袜子、针织及染整机械展览会将于11月19日~22日在浙江义乌国际博览中心联合举办。

  刺绣机龙头企业——日本田岛将携最新款的电脑绣花机和刺绣工艺参展,并将在展会现场呈现千变万化的刺绣设计和多款不同刺绣组合。世界知名的窄幅织机生产厂家瑞士约科布·缪勒公司(MUELLER)将在本次展会展出高品质的精密织带机及世界顶尖的先进织带技术。作为国内重要的带类商标印刷机械制造商——金辉印刷机械有限公司也将精彩亮相。

  平阳以勒、嘉盛、台威精工、永盛嘉、湖州现代、项全、文力、保罗等企业将集聚织带、拉链成型及商标印刷机械专区,展出先进的织带机械设备及技术。陶凌、恒通、瑞阳、德信友邦等企业将在缝纫机械及配件展区集中展示。此外,托卡奔马、和鹰、合肥奥瑞、江苏百联也将在裁剪、激光及CAD/CAM系统展区精彩亮相。

  YIWU SEWING 2013是由浙江省人民政府主办,浙江省经济和信息化委员会、浙江省商务厅、浙江省科技厅、各市人民政府、义乌市人民政府、雅式展览服务有限公司联合承办。