欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2013年时尚回顾展在杭州开幕
时间:2013-12-13 12:07:54  来源:中国纺织报  共有条评论


  由中国服装设计师协会、国家纺织产品开发中心主办,中国丝绸博物馆承办的“新生——2013年时尚回顾展”12月6日在杭州中国丝绸博物馆拉开帷幕。

  从2011年起,中国丝绸博物馆连续举办以“发现”、“穿越”和“新生”为主题的本年度时尚回顾展,梳理当今时尚潮流,回顾年度时尚事件,收藏最新时尚作品,体现“为明天收藏今天”的办馆宗旨。中国丝绸博物馆馆长赵丰在接受记者采访时表示:“我们与中国设计师协会、国家产品开发中心合作,对当今中国众多优秀的自主纺织、服装品牌、纺织服装高校新秀作品、流行面料和企业的产品进行收藏,进一步搭建时尚与博物馆合作的平台。”

  本次时尚回顾展共收藏及借藏、借展展品400余件。在此基础上,精选了其中百余件作品,从服装成衣及面料、家纺面料及成品、服装时尚资讯等各个方面,以博物馆的角度呈现出本年度的中国时尚面貌。据悉,今后几年,中国丝绸博物馆将每年举办一届时尚回顾展。