欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2014折扣服装直销展引领换季新时尚
时间:2014-03-27 09:35:00  来源:武汉晨报  共有条评论


  “这裙子怎么卖?100块两件随便选吗?”“赶紧下手,有些款式都快卖断货了!”为期12天的2014品牌服装服饰折扣商品直销展,在武昌科技会展中心正火爆热卖中!

  换季正是时候,展会上各种款式新潮、紧跟时代的套装、套裙、便装;还有丝巾系列、丝绸艺术品系列、棉麻衬衣、内衣睡衣系列产品,非常适合武汉此时的着装,而且全场商品2折起,真的特别划算!组委会张经理介绍,这次的展会采取的是厂家直销的模式,厂商与消费者零距离接触,让大家可以最低价格享受最好品质。

  据了解,本次参展商家有300余家,均为来自江苏、浙江、上海、北京等地的知名厂商。直销展主打春夏季服装服饰,其他的商品品种为辅,包括外贸产品、针织纺品、床上用品、工艺礼品、皮草皮具、箱包鞋帽等。

  同时在展区还有各种农副产品,东北土特产虫草花煲汤特别养人,大兴安岭各种野生菇类味道蛮正,新疆和田大枣最低只要18元,南北各地特色小吃免费试吃,让前来选购的江城市民们满足好奇心的同时还大饱口福!

  本次直销展将于4月1日结束,现为了回馈广大江城市民,展会在27日、28日、29日增加了代金券的活动!每天开业前的300名女士可凭组委会发出去的礼品券在现场免费领取20元的代金券一张,全场通用!