欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2014北京国际工业智能展5月7日开展
时间:2014-03-31 10:16:16  来源:中国纺织报  共有条评论


  2014北京国际工业智能及自动化展览会(Industrial Automation BEIJING) 将于5月7日~9日举办。本次展会将展出自动化和信息技术网络、过程自动化、能源和材料效率、机器人和系统集成以及智能系统等产品。北京国际工业智能及自动化展览会是德国汉诺威工业博览会(Hannover Messe)全球工业系列展之一,是中国北方地区规模最大、国际化程度较高、专业性最强的工业自动化展会

  作为中国北方市场最重要的工业自动化展会,2013年展会的各项指标均实现增长:启用北京展览馆7个展馆,展出面积超过2万平方米;迎来了近200家国内外领先的自动化企业并首次引入德国展团;13732名专业观众和买家到场参观洽谈,增长幅度达到15%。

  为了帮助展商对接到匹配的专业观众和买家,2014年该展会在市场推广方面实现了同步升级:一方面,围绕电子制造、OEM、半导体等工业自动化重点应用行业,开展有针对性的现场论坛、采购配对、团体参观、定向邀请等活动。另一方面,可以通过微博、微信等社交新媒体第一时间传播展会快讯,加强与展商、观众间沟通,实现线上线下无限交流。(宗文)