欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
东莞国际机床展4月16日开幕
时间:2014-03-31 10:16:34  来源:中国纺织报  共有条评论


  东莞金铭国际机床工具及工业自动化设备展览会将于4月16日~18日举办。本次展会将展出金属加工设备、金属切削机床、机床工具及零部件、模具配件及材料、超声波设备、热处理设备等辅助设备。日本牧野、三菱电机、西门子、沈阳机床等大型企业将参加此次盛会。

  本届东莞金铭国际机床工具及工业自动化设备展览会应经济社会发展和产业发展现状要求,极大丰富和充实了工业自动化领域的展示内容,从而使展会服务区域内的企业能力得到进一步增强。

  东莞长安镇是珠三角地区机械五金模具的生产中心和流通中心,先后被授予“广东省电子五金专业技术创新试点镇”、“国家火炬计划模具特色产业基地”、“中国机械五金模具名镇”等荣誉称号。