欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第十六届鞋博会在晋江举行 集结安踏特步等品牌
时间:2014-04-19 09:22:43  来源:福建日报  共有条评论


  18日,第十六届中国国际鞋业博览会在鞋都晋江拉开帷幕。来自70多个国家和地区的500多家企业参会。

  展会设有鞋类产品、鞋业机械、鞋材辅料等3大展区。展区总面积5万平方米,共有1700个标准展位,集结了安踏、特步等知名品牌

  本届鞋博会台湾馆的参展规模达到历年之最,台湾展商占到80个展位。除台湾馆外,展会还将举办海峡两岸大学生运动鞋设计大赛。此外,科技成果馆也是重头戏之一,将展示高校和科研院所的最新科研成果,并邀请中国皮革与制鞋工业研究院等单位专家,现场为企业提供技术咨询。值得一提的是,此次鞋博会专门设置了一个工业设计创意产品展区,500平方米,集中展示户外产品,同时引入纳金网等文化创意企业,并举办第七届中国鞋文化动漫创意大赛,凸显文创元素。

  展会期间,还将举行奥运冠军与你骑行晋江、跨国采购团·晋江企业对接洽谈会、中国纺织鞋服产业发展高峰论坛等活动。