欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2014第16届上海国际机床展将在上海举行
时间:2014-04-21 12:00:17  来源:中国纺织报  共有条评论


  本报讯 2014年7月14日~17日,欧洲机床工业联合委员会(CECIMO)将与上海东博联手,于上海新国际博览中心共同举办2014欧洲机床展暨第16届上海国际机床展。据了解,本届展会展位净面积达5万平方米,参展商1200家。

  欧洲机床工业联合委员会代表1500余家欧洲企业,涵盖欧洲97%的机床产出,约占全球机床产量的1/3。同时,2014欧洲机床展暨第16届上海国际机床展也是亚洲唯一实行欧洲标准的机床展,为中国的机床制造厂商寻求全球化发展提供了宽广的合作渠道。

  在上海市商务委员会的支持下,上海董博文化发展有限公司于1999年创办了上海国际机床展,截止到2013年7月的第15届展会,累计成交金额达180亿元,是中国和亚太地区规模最大、影响力最广的专业机床展,是上海市商务委员会的名牌品牌展会。欧洲国际机床展暨上海国际机床展为制造商寻求进入亚洲市场创造了一站式交流平台,同时,也为亚洲和世界其他地区的买家和专业观众提供一个高质量的采购平台。