欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第14届中国国际冶金工业展览会5月在京举办
时间:2014-04-28 10:37:03  来源:中国纺织报  共有条评论


  由中国钢铁工业协会和中国贸促会冶金行业分会主办,冶金工业国际交流合作中心承办的第14届中国国际冶金工业展览会(Metallurgy China 2014)和第10届中国国际耐火材料及工业陶瓷展览会将于2014年5月19日~22日在北京中国国际展览中心新馆举行。中国国际铸造博览会、中国国际工业炉展览会将与冶金展同期举行。

  在本届展会上,德国、意大利、西班牙、美国、中国台湾将组织展团参展,国内外一些知名的大企业如:西门子、西马克、达涅利、保尔沃特、东芝三菱电机、奥创动力传动、布洛克机械、美特斯工业系统、特诺恩、维苏威、爱立许、宝钢、鞍钢、首钢、武钢、河北钢铁、太钢、东北特钢、太原重工、中冶南方、安徽泰尔等均以大面积展位参展。

  自创办后的20多年来,中国国际冶金工业展览会作为中外冶金行业一个重要的展示、交流和促进贸易的平台,一直受到国际冶金界的广泛关注和积极参与。展会主办方表示,本次展会将一如既往地为中外参展企业及观众提供优质的服务。