欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第五届经编交易会将在海宁举行
时间:2014-05-03 10:26:15  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论


  日前,从中国·马桥经编交易会组委会传来消息,将于5月18日~20日在浙江海宁举行的第五届经编交易会的预定参展企业已达130家,展位的预订率超过92%。

  在参展商名单中,卡尔迈耶、常德纺机、常州八纺机、古纤道、荣盛化纤等一批国内外经编机龙头生产企业及经编原料厂家都已确定参展,并承诺将在本届交易会上展示一批首次亮相海宁的先进设备和最新产品。

  这份名单中,既有连续参展4届的企业,也有今年首次参展的公司。

  从原料厂商到设备生产商,再加上经编服饰用及产业用面料的中间参展商和纺织化学品、染料生产商,本届经编交易会首次真正意义上实现了将经编全产业链的优质企业“一网打尽”。

  中国·马桥经编交易会始于2010年,举办4年来,凭借着专业化的定位和内外贸相结合的战略,已成为行业信息交流的一个重要平台,极大提高了海宁经编的影响力,塑造经编品牌效应。

  为进一步优化展会整体品质,整合行业资源,组委会在招展中,有针对性地从面辅料向经编装备、零部件、化纤原材料等领域进一步拓展,实现了将全行业的优秀生产厂商会聚海宁。

  相关链接:

  由全国棉纺织科技信息中心、《棉纺织技术》期刊社、中国纺织科技信息网主办的“日照裕华杯”2014中国纱线质量暨新产品开发技术论坛近日在山东济南召开,本届论坛由日照裕华机械有限公司冠名,天喜控股集团有限公司特别赞助,济南天齐特种平带有限公司、无锡二橡胶股份有限公司、光山白鲨针布有限公司、重庆金猫纺织器材有限公司、东飞马佐里纺机有限公司协办,无锡市恒久电器技术有限公司、盐城市海马纺织机械有限公司提供支持。

  论坛紧紧围绕“转型升级 创新高效”主题进行了广泛交流,深入探讨在当前复杂多变的市场形势下,纺织企业寻求转型升级思路,加强纺纱技术创新思维、推动产品结构调整的途径。

  专家和企业代表们认为,在棉花原料问题难以得到彻底解决时,加大非棉纤维的使用成为棉纺织企业稳定发展的一剂良药。棉纺织企业应根据市场需求和自身情况,调整产品结构,增加新型纤维原料的使用和技术创新,利用差异化战略提高产品竞争力,进而提高企业效益成为与会代表的共识。