欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
中国柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)开展
时间:2014-05-07 10:17:23  来源:中国纺织报  共有条评论


  5月6日,2014中国柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)在中国轻纺城国际会展中心拉开帷幕。创办于1999年的柯桥纺博会已逐渐发展成为与上海面料展、广交会面料展齐名的国内三大知名面料展。

  据悉,本届展会设展位1308个,参展企业625家,展览面积达3.1万平方米,创历届春季纺博会之最,规模已与秋季纺博会持平。本届春季纺博会有30万款以上时尚面料精彩亮相,新品数量也创纺博会新高。浙江红绿蓝纺织、鼎记印染、富润集团、上海鼎级、张家港沙洲、吴江华联、福建永新等国内知名企业均参展本次纺博会,除绍兴市外,其他省市参展企业数量达50%以上。此外,还有来自法国、德国、意大利、瑞士、韩国等国家和地区的20余家企业参展。

  同时,本届纺博会吸引了众多的境内外专业采购商参观采购,据纺博会筹委会统计,展前有6000多名来自世界90多个国家和地区的境内外客商通过预登记形式确认到会参观采购,其中美国、韩国、墨西哥、马来西亚、吉尔吉斯斯坦等国家的相关纺织服装商会,江苏省纺织流行色协会、山东潍坊星河国际轻纺市场、杭州杭派女装商会、温州服装协会等国内商协会和市场均将组团参加本届春季纺博会。预计本届纺博会的现场采购商数将超过30000人。

  为提升展会实效,丰富展会内容,本届春季纺博会期间推出了一系列专业化水平高、针对性和实效性强的活动,包括由中国服装设计师协会、《中国纺织报》社主办的2014“服装面料时尚沙龙,由浙江省纺织面料设计协会举办的“2015/2016国际花型流行趋势解析与纺织品质量管控讲座”,由网上轻纺城举办的“海外买家与纺织企业对接洽谈会”等一系列富有特色及行业引领作用的专业活动。

  据纺博会筹委会介绍,本届纺博会的配套服务实现了新的提升。筹展期间,筹委会在网上开通预登记观众参观证自助打印服务,为网上预登记的境内外采购商提供免费住宿的优惠。展会期间,筹委会在客商入驻酒店与展馆、轻纺城各市场之间设置双向免费直通班车,为客商提供更便利的交通服务。在展馆内还设立了包括翻译、新闻发布、知识产权保护、医疗、快递、商务中心等服务在内的展会服务中心,为客商提供优质的商贸服务。

  同时,本届纺博会的餐饮配套也更加完善。除了由高星级酒店金昌开元提供展会期间会展中心的客商快餐供应外,麦当劳、印度亚西亚餐饮、星巴克、汉堡王等也将入驻展会现场,为参展商和采购商提供各类特色餐饮。