欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
匹克闪耀中国体育模特大赛
时间:2014-05-16 10:34:29  来源:中国纺织报  共有条评论


  时尚靓丽的服装、舒适轻透的运动鞋、靓男美女的动感走秀——身着匹克夏季新品的俊男靓女成为武汉体博会一道亮眼的风景线。5月9日至11日,2014年体育博览会在武汉举行,作为第六届中国体育模特锦标赛的服装鞋帽合作伙伴,匹克与来自全国各地的近60位专业体育模特一起,向全球参会者展示了中国体育服装流行风向标。

  在5月11日的2014中国体育模特锦标赛决赛中,参赛选手们分别参加了“全名健身”、“沙滩泳装”以及“校园运动”为主题的三场比赛。“全民健身”板块中,匹克特有的灵动设计让现场所有选手都随心所欲的展现自身运动气质;凭借匹克特有的时尚色彩服饰,选手们在“校园运动”中也充分体现了自身的青春气息。时尚动感的服装,帅哥美女的动感走秀,也吸引了前来参观体博会的众多体育迷的围观。

  中国体育模特锦标赛已举办六届,是挖掘国内具有国际水准的专业体育品牌模特人才的重要渠道。作为本次赛事的合作伙伴,匹克提供了最新款的“女子”、”悦跑二代“、“综合训练”和“运动生活”系列中的多款夏季产品。其产品以“灵动”、“色彩”和“时尚”为设计核心理念,轻盈舒适,色彩多变,并在科技层面上融合了冰感科技、多核弹力系统等先进技术。不仅在款式上紧紧贴合当下年轻人的时尚审美,更满足了各类人群的运动需求。在这一系列匹克产品衬托之下,比赛中模特们更显活泼靓丽。夏日的阳光之下,运动的魅力被他们完美的展示出来。

  “体育模特锦标赛是一个非常好的展示品牌和产品的平台,同时,也对品牌产品的要求极高。很高兴能成为本次赛事的合作伙伴,为众多的出色模特提供展示服装,这是对我们产品的一种肯定。未来我们将更加注重为消费者提供原创的设计,让匹克专业的运动产品也时尚起来。” 匹克CEO许志华说道。

  锦标赛的女子冠军王璟嫄也特别提到了匹克对她的帮助:“感谢我的最佳搭档匹克,我们一起秀出了中国体育界界的时尚风向标。这次比赛让我对匹克这个品牌有了更深的认识,我们这次的比赛服装不仅非常具有时尚感,而且穿着非常舒服,特别是这双鞋,非常的轻便。之后我运动的时候,也愿意选择匹克的运动服装。”

  模特锦标赛上的产品大受欢迎只是开始,经过多年的运动科技研发和流行产品设计经验积累,匹克已有足够的信心主导中国时尚体育产品市场,WGSN就曾把匹克评为“把握全球时尚潮流趋势的中国品牌”。