欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第八届西部国际数控机床展9月华丽起航
时间:2014-05-19 12:49:08  来源:中国纺织报  共有条评论


  本报讯 为推动重庆以数控机床等为主的智能装备制造产业配套化发展,促进西部装备制造业大发展,由中国机床总公司主办,众多行业机构协办的“WNCM2014第八届西部国际数控机床展”将于9月11~13日在重庆国际博览中心盛大举办。

  据悉,WNCM2014的展出面积达2万平方米,将集中展示机床、机床功能部件与测量、锻压机械、模具及配套件等四大展区产品和技术。此外,展会主办方还组织了汽车摩托车、机械装备、冶金装备、风水电装备等专业应用领域的观众前往参观洽谈。

  装备制造业是制造业的核心组成部分,是工业发展的基础。重庆作为全国老工业基地之一,装备制造业是传统优势和支柱产业,具有较好的发展基础和有利条件,且西部地区是机械制造、冶金装备、能源装备、电子信息、新材料等产业的重要生产基地。因此,许多展商都看好本届展会。根据《重庆装备制造业“十二五”发展规划》和《重庆市装备制造业三年提振规划》的要求,未来几年,重庆将大力发展以数控机床等为主的智能装备制造产业。