欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2014中国国际缝制设备展郑州举办
时间:2014-05-20 09:23:41  来源:中国纺织报  共有条评论


  5月16日~18日,由河南省服装协会、河南省鞋业商会、河南纺织服装国贸商会、郑州大路展览有限公司主办的“2014第五届中国(郑州)国际缝制设备暨鞋机展览会”在郑州举办。

  本届展会有来自美国、日本、德国、意大利、韩国和我国香港、台湾、上海、广东、浙江、福建、江苏、山东等地的近700多家缝制设备及鞋机知名企业参展,展览面积达2万平方米,2万多名观众参观。

  现场不仅可以看到标准、中缝重工、兄弟、重机、中捷、威士、华台、中森、飞马、川田、恒丰、胜家、雅图等熟悉的品牌缝制设备,还可以看到加拿大衣拿推出的全自动电脑智能吊挂输送系统,广东金傲宇18头、上下15种色线的电脑绣花机,常熟百联推出的全自动充绒机,武汉金豪激光裁剪等高效、智能化的新产品。