欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第十届上海国际内衣泳装原辅料展上海国际时尚内衣展10月上演
时间:2014-06-02 09:41:16  来源:服装时报  共有条评论


 

  第十届上海国际内衣泳装原辅料展(Interfilière Shanghai)与上海国际时尚内衣展(Shanghai Mode Lingerie)将于2014年10月20~21日在上海展览中心举行,届时将全面呈现内衣与泳装行业的华丽盛典。

  在过去10年中,上海国际内衣泳装原辅料展稳步发展,展商数量增长了5倍,而展会参观人数则增长两倍,2013年接待了来自世界60个国家和地区的共7300名观众。展会面积从最初的2500平方米扩展至2013年的16000平方米。自2005年起,上海国际时尚内衣展已接待了250个中国和国际品牌,并邀请众多亚洲知名经销商前來与内衣品牌共同拓展亚洲市场、提高品牌知名度。

  作为亚洲首屈一指的会聚全球顶级买家和制造商的内衣和泳装采购平台,2013年的269名参展商中,有61%来自中国内地, 涵盖7大产品类型,其中包括面料、辅料、刺绣、蕾丝、贴牌加工/自主设计、机器与技术等。

  对于2014年的展会,主办方欧罗维特(Eurovet)正在针对亚洲主要市场进行一项深度研究,其中包括中国的内地、香港、台湾地区以及日本、韩国、印度、斯里兰卡、孟加拉、越南、巴基斯坦、印尼和泰国,还将在上海、北京、成都、首尔、东京和台北等6个城市和国家首都组织专题讨论会。首批研究结果将在2014年7月5~7日举行的Interfilière Paris(巴黎国际内衣泳装原辅料展)与Mode City Paris Salon de La Lingerie & du Swimwear(巴黎国际时尚内衣泳装展)上公布,随后将在10月20~21日举行的上海国际内衣泳装原辅料展与上海国际时尚内衣展上发布全面研究结果,并在展会期间组织专家会议和圆桌会议讨论。上海国际内衣泳装原辅料展将首次设立内衣和家居服以及泳衣和沙滩装两个潮流趋势论坛,呈现2015/2016年春夏季潮流趋势。随着国际影响力的提升,上海国际内衣泳装原辅料展与上海国际时尚内衣展今年将增设德国展馆。

  上届展会上为品牌展商推出的B2B高端商务俱乐部模式反映良好,因此,今年上海国际时尚内衣展将继续为希望从欧罗维特策划的B2B项目中获益的品牌提供高端商务俱乐部服务,主办方将邀请来自全亚洲的VIP买家, 并为他们制定个性化行程,于展会期间与多个品牌会面。此外,国际时尚内衣展再次与上海时装周(Shanghai Fashion Week)携手合作,在展会中举行多场精彩纷呈的时装秀,接待VIP买家、设计师和零售商的时尚发布秀将在展会第一晚举行。

  此外,主办方更注重“寓教于乐”,让有兴趣的展商和参观者参加工作坊活动。工作坊是根据企业及其整体团队要求的特定主题而设置,旨在为企业提供所需的附加价值支持。