欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
中国(天津)国际金属加工技术设备展览会8月举行
时间:2014-07-14 11:52:07  来源:中国纺织报  共有条评论


   8月21日~24日,第十届中国(天津)国际金属加工技术设备展览会(IMPE2014)将在天津滨海国际会展中心举行。届时,将启用滨海国际会展中心全馆,展出面积将突破6万平方米。IMPE2014汇集国内外装备制造业的龙头企业和500强企业同场展出,促进该领域的高端对话和国际合作,预计吸引全球8万名专业观众及买家前来参观。

  IMPE2014已经成功举办了9届,受到了当地政府、行业协会、参展企业及全球采购商的高度好评,并于2013年11月通过了国际展览联盟(UFI)认证,成为国际最高展览组织的一员,进入国际视野。2013年第九届中国(天津)国际金属加工技术设备展览会(IMPE2013)展出面积6万平方米,参展商1200家,展出整机1700台,数控化率92%。